Наши новости

RSS
Наблюдательный совет Фонда развития промышленности внес изменения в условия и порядок финансирования инвестпроектов
Несмотря на ограничительные меры по коронавирусу, в Мордовии создано 8 потоков-образцов под региональным управлением
Проект, предложенный ООО "НИИИС имени А.Н. Лодыгина" предполагает разработку рециркуляторов для бытового и промышленного применения различной конфигурации и производительности. Объем финансирования проекта со стороны фонда составил 5,6 млн. руб. Срок возврата займа - 12 месяцев. Проект предоставлен в рамках программы фонда, разработанной в целях противодействия эпидемическим заболеваниям. 
ФРП РМ одобрил заем в 11,5 млн рублей для производства защитных костюмов для использования в учреждениях здравоохранения.
Новый вид компаунда будет использоваться для систем энергообеспечения лечебных учреждений страны
ПАО "Саранский приборостроительный завод" одним из первых в России освоил продукцию для обеспечения работы жизненно важных аппаратов ИВЛ
К 2024 году средняя зарплата по Мордовии должна достигнуть отметки в 42 тысячи рублей. Такую задачу Глава Мордовии Владимир Волков поставил в своем Послании на этот год.
В присутствии Заместителя Председателя Правительства РМ - Министра промышленности, науки и новых технологий А.И. Седова подведены итоги реализации проекта.

30 января 2020 года руководство АО «Оптиковолоконные Системы» в неформальной обстановке встретилось с рабочей группой по повышению производительности труда и обсудило первые результаты реализации проекта.



На первом в 2020 году заседании Экспертного совета Фонда развития промышленности (ФРП) одобрен заем для реализации проекта ЗАО "Плайтерра" в Республике Мордовия.