Наши новости

Закрытие проекта повышения производительности труда в ООО "Оримэкс" 27.02.2020

Закрытие проекта повышения производительности труда в ООО "Оримэкс"

В ООО "Оримэкс" 27 февраля 2020 г. подведены итоги реализации проекта на потоке заготовительного производства стульев из ценных порог дерева. В ходе реализации проекта повышена производительность труда на выбранном потоке (на 12%), сокращены запасы между переделами, сокращены пути перемещения материалов, улучшена организация рабочих мест и складов оснастки, а также сокращено время переналадки на критических операциях.
На предприятии разработано дерево целей и созданы инфоцентры предприятия, цехов и участков.
В ходе мероприятия Заместитель председателя правительства - Министр промышленности, науки и новых технологий Республики Мордовия Александр Иванович Седов, руководство и рабочая группа предприятия, руководство ФРП РМ и эксперты Регионального центра компетенций прошли по выбранному потоку, оценили сделанные изменения, пообщались с работниками предприятия.
Дальнейшие проекты по повышению производительности на предприятии будут реализованы вновь созданным проектным офисом в составе трех человек. Проекты по повышению производительности являются частью организационно-управленческой перестройки предприятия, инициированной собственниками ООО "Оримэкс".

Возврат к списку